A

Barbera Superiore D.O.C.G.    Vendemmia 2010

A

Al palato rotondo, di media acidità, corpo pieno, intensità di sapore pronunciato con toni di amarene. 

A

Monferrato Bianco D.O.C.     Vendemmia 2013

A

Gusto equilibrato e secco, intenso, fresco, con delicate note di fiori, agrumi e miele, e delicate note di amaro che lasciando in bocca tutta la sua freschezza e fragranza. 

A

         Cortese D.O.C.           Vendemmia 2013

A

Intenso bouquet floreale, con un profumo di mandorla; fragrante, fresco e giovane al sapore. Minerale, persistente e leggermente amaro al gusto.

A

Monferrato Rosso D.O.C.  Vendemmia 2011

A

Deliziose note di vaniglia, rabarbaro, esplosione di erbe, cannella, note di cuoio, evoca le stesse note del vino Barolo.

A

                Rosato                 Vendemmia 2014

A

Vino dal colore rosso brillante delicato. Al naso offre sentori floreali e fruttati di buona eleganza, intensità e persistenza.

A

A

A

Barbera Superiore D.O.C.G.   Vendemmia 2011

A

Corposo, con  profonde note di ciliegia fresca, marasca, viola, tabacco umido, note speziate di nocciole tostate.

 

A

Monferrato Dolcetto Vendemmia 2013

A

Un coloro luminoso viola, fruttato con una chiara connotazione di mirtillo, china e bacche rosse. Schietto e varietale, presenta tannini aromatici, molto fresco nel finale, con un tocco di mandorla.

A

A

Barbera D.O.C. Giovane Vendemmia 2013

A

Secco, acidità media, alcol medio, medio tannico. adatto a tutti i piatti, carni, formaggi di media stagionatura.

A

           Barbera D.O.C.            Vendemmia 2015

A

Dal colore rosso rubino brillante che ne conferma la freschezza, vinoso alla bocca, al naso fruttato intenso con sentori di frutta fresca e marasche. Equlibrato, elastico, armonico.

A

A

     Grignolino D.O.C.     Vendemmia 2014

A

Corposo, con  profonde note di ciliegia fresca, marasca, viola, tabacco umido, note speziate di nocciole tostate, noce moscata e mandorla.

A

A

                      Grappa                      Barbera

A

Distillato delle vinacce di barbera selezionate dei nostri vigneti DOC di Barbera; metodo di distillazione con impianto a bagnomaria.

A

A

                   Spumante                  Brut

A

Vino spumante Brut, metodo charmat, dal perlage setoso, persistente e fine, dal naso elegantissimo e floreale, fresco e polposo al palato. 

A

COPYRIGHT 2016 LABALLERINAVINI.IT